Тигренок Петрик

Маленький тигренок Петрик
Он ещё ни в чем не петрит.
Он наивно смотрит в мир
Полосат, пушист и мил.

Маленький тигренок Петрик
Отобрал туриста кепи
Чуть охотника не съел,
Тот от страха онемел.

Но тигренок, он не промах,
Станет взрослым тигром вскоре.
Разве зря вчера в полях
Разогнал фламинго в прах?
 
Петрик для себя решил:
Напугаю целый мир,
Ведь недаром в старой роще,
В клочья разорвал галоши.

Петрик носится в траве,
Затаился при луне,
Скоро оббежит планету,
Для него преграды нету.

Но что там квакают лягушки?
Это ж злыдни, не подружки:
Ты не выйдешь, это парк,
Под названьем «Зоопарк».

Ты не выйдешь, ква-ква- парк!
Это, парень, зоопарк,
                Ква-Ква!


Рецензии