Рождение стихов

Боль угнездилась в голове,
свила себе гнездо,
хожу, босая, по траве
среди немых цветов.
Ум лихорадит, видно, как
нейронов рвется нить,
невольно ускоряя шаг,
спешу соединить.
И вот счастливые слова
овладевают ртом –
уходит боль,
об остальном подумаю потом...


Рецензии