Зачем мы встретились с тобой?

Зачем мы встретились с тобой?
Столкнулись взглядом в темном зале,
Едва ли, ты очаровался мной...
А жизнь моя теперь - как встреча на вокзале...

Зачем мы рядом ходим по Земле?
А быть не можем почему-то вместе...
И наши встречи, словно, смерть в игле,
Которая не делает мне чести...

Зачем мы встретились с тобой?
Я - до сих пор не понимаю...
А сердцу хочется кричать "Постой!"
Чтоб не любило и тебя не принимало...

Зачем и почему - вопросы без ответа...
Но сердце у тебя мое - в плену!
Оно ночами плачет до рассвета
И я все глубже лишь в тебе тону...

Зачем? Зачем? зачем мне хочется твоих объятий?!
Но ты мой приговор, я жду своих распятий...

29.03.17.
P.S. A.K.


Рецензии
;)"Эта встреча никем не воспета,
И без песен печаль улеглась.
Наступило прохладное лето,
Словно новая жизнь началась."/А.Ахматова

И Не Только   30.03.2017 00:05     Заявить о нарушении