***

Любовь спала и спит.
Спокойно спит  она.
Весной счастья сниться.
Когда  цветет сирень. 
Птицы  с  юга летят опять.
Они  домой летят уже.
Что за концерт соловьиный  крик.
Нас  радует с своим свистом .


 


Рецензии