среди ночи

Среди ночи просыпаюсь, подойду, смотрю в окно.
Сердцу больно, я стараюсь, жить как будто бы в кино.
Там всегда в фаворе Правда, побеждает зло добром.
И женившись, проживают, сотни тысяч лет вдвоём!
Так стою я у окошка, час, а может даже два,
Все приходит понемножку, встанет на свои места.
Глубоко вздохну я тяжко, и закрою вновь глаза.
Где то тявкает дворняжка, а по щеке бежит слеза.


Рецензии