Лирическою дерзостью владею...

Лирическою дерзостью владею,
Безумием, любовью и чутьем.
Как Прометей огонь, так я умею
Хранить те чувства, где лишь мы вдвоем.

Где радостью, любовью и печалью
Наполнить душу и понять её.
Где мысли сладкие все нам сказали,
Что бог нам дал - твое лишь и мое.

Стихия лирики в душе витает,
Отчаянье, надежда и любовь.
А птица счастья надо мной летает,
Лишь чувства сладкие, и нету слов.

Жить страстью чувства, вовсе не иначе,
Не только думать, но на флейте петь.
И пусть моя душа от счастья плачет,
Лишь долюбить и только бы успеть.


               28.07.15.


Рецензии