Свободная теперь, как облака...

Свободная теперь, как облака,
Я не люблю, пусть он меня забудет.
Я поняла, жизнь сказки коротка,
Все чувства спят, никто их не разбудит.

Лишь песнь моя, как небо высока,
Звучит  и чувства бередит святые.
Летит к земле, там ждет её река,
И там, на берегах, они родные.

И если не смогу вдруг долететь,
С крылами песня долетит скорее.
Последний раз смогу тебя согреть,
Я буду нежной, буду я добрее.

Прости меня, но видно я люблю,
И сердце забывать тебя не хочет.
Прошу, прости меня, тебя молю!
Душа не спит и встречу нам пророчит.


               22.07.15, Москва.


Рецензии