Случайное

Сгорает небо в облаках,
Наощупь солнцем,
Татуировки на руках
Незнакомки и незнакомца.

Одна живет в себе,
сама с собой:
Карьера и обед.
Другой идёт по мостовой,
Курит себе во вред.
Сейчас они с тобой,
Потом их нет.

Ты отражение: морской прибой, закат, тайга...
Ты это небо в облаках:
Над головой, у ног, в глазах
И в памяти моей - всегда.


Рецензии