Я знал одну даму

Я знал одну даму
В которой жил бес
Он за ноги в пятницу
Тащил её в лес....
Там на огонь
Они выли вдвоем.......
А в понедельник
Как бы дело ни в чем
Она приходила
Косясь на Луну
Учила детей
Русскому языку.......

Та дама не стала
Учителем года
Теперь ей до лампы
Любая погода.....
А жители тех
Очень странных мест....
Со страху даже
Не поставили крест......


Рецензии