Обниму

Я обниму тебя как иву на пруду
Впиваясь в волоса не проронив ни слова
Посеяв твою нежность в своем брошеном саду
И усмирив свой пыл бросая взор свой снова
На все изгибы стана
Смятение украв
И мятости уже родного сарафана
Коснется мой рукав


Рецензии