Когда Господь назначит мне свиданье

               
Когда Господь назначит мне свиданье,
когда придётся расставаться с телом,
друзья, мне подарите в оправданье
осколки счастья в покрывале белом.
Я склею их мозаикой красивой
и положу перед Творцом Вселенной…
Вы вспомните, что я была счастливой
и шла легко по этой жизни бренной.
Венки мне за ограду не носите,
не надо эпитафий на граните,
отпойте душу,
               вместе помолитесь,
вкопайте крест
                и все грехи простите.


Рецензии
Уважаемая Ольга! Все Ваши религиозные стихи - замечательны! Они душевные,
романтичные и тёплые. Рифма правильная - поэтому легко читаются.
Божией помощи в Вашем творчестве!

Алексей Вениаминович Востоков   11.04.2017 01:10     Заявить о нарушении