Наивные люди из космоса

Где то в районе
Галактики Дрейка
Села навсегда
Китайская батарейка
И осталась команда
Без припасов и женщин
В галактике Дрейка
Наверно, навечно
Капитан по вселенной
Рассылает сигналы
Надежд на спасенье
Критически мало

Наивные люди из космоса
Помощи просят у Господа

Растворился корабль
В туманности Дрейка
Не нашлась на замену
Новая батарейка
А радио волны
Не прекращая
На просторы вселенной
Отправляет программа

Наивные люди из космоса
Помощи просят у Господа


Рецензии