Кошка

Увидев меня она поспешно покинула зал,
И смотря безвольно в глаза
Что то ты мне промурчала,
От меня ты со всей дури бежала,

Я играл с тобой и кормил тебя
И звал к себе любя,
Но увидев меня ты уходила
А ночами вокруг да около меня ходила...


Рецензии