У моря нет памяти

У  моря нет памяти
Нет сожалений и слёз
Всё что с тобой случается
Всё это не всерьёз

У моря нет времени
Снова волна - бесконечности миг
Из прошлого в настоящее
Возвращает - чаек крик

Будущее тревожно
Тонет закат в волнах
Время как неизбежное
Всё превращает в прах

Море дитя вселенной
Море чуть младше звезд
Глядя на море нет памяти
Нет сожалений и слез....


Рецензии
Красиво, Док! Морская тема бесконечна, как и само море... Красивых стихов Вам! С июльским теплом.

Солнечная Бора   04.07.2017 22:20     Заявить о нарушении