Наша весна...

Весна несется теплым солнцем…
И просит зиму позабыть…
С тобою утром мы проснемся,
По - новому начнется жизнь…
Наш поцелуй будет весенним...
И птичьи стихнут голоса...
Любовь бывает вдохновеньем,
И мы поверим в чудеса...
Весна войдет и сядет робко,
Холодным стужам не бывать...
Вздохнут черемухой задворки,
Подснежник расцветет опять...
Теплом забродит в жилах кровь
Все обретет особый смысл,
Уйдем в весну, покинув кров…
По - новому начнется жизнь !


Рецензии