Вам...

Это подло притворяться, а затем вновь возвращаться,
Снова делать больно мне.. Да все это  по моей вине.
Снова будете издеваться.. И над чувствами смеяться.
А, что я? Да, вы правы: я изменилась, я не та..


Я помню, как влюбилась в вас, как я теряла свой дар речи,
Как таяли все дивы при виде вашей красоты,
Но я не замечала, как проходили годы,
Вы были гением, но только не Души...

Я терплю, но есть предел даже у меня глупышки,
Вы ушли теперь к другой, я не буду обижаться,
Да вы вместе счастливы, если б знали, как я рада,
Ведь это вы научили в этой жизни не сдаваться!


Рецензии