Я уходя, расставлю сети

Я уходя, расставлю сети
По всем периметрам надежд.
Ты, в этом жизненном сюжете,
Рыдай без права на мятеж.

Да, я жестока, я-то знаю ,
Ты  верность мне не соблюдал.
Следи за мной - я наступаю,
Меня такою ты не знал.

Не беспокойся, будет скорым
Ответ мой на твою "любовь"
Я дверь железную  закрою,
Когда стучаться будешь вновь.

За стенкой тихо буду плакать,
Прощать тебя за все грехи.
И ждать судьбы случайных знаков-
Но сердца ритмы так глухи.
 




 


Рецензии