В полутьме вечерних окон...

В полутьме вечерних окон
За завесой старых штор
Он грустит и одиноко
Вспоминает страсти шторм.

Все цепляет память веху
Будто это все не с ним
В сердце получил прореху
И сей факт - не обьясним.

Лишь в безудержной запарке
Новый слог из ничего
Да каштаны в старом парке
Понимают грусть его.

5.2.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.