Вы все умеете понимать волшебно-просто

Рецензия на «Тропой небритых трав последний могикан» (Сан-Торас)

________Здравствуйте, дорогой доктор Санто!
Доконала таки зараза такого Мужчину - воина, но под кожей то
 "дрожит души пугливый кролик"
Вот мне интересно, что же Она такого выделывала?
Что вызвала такой паралич чувств, постепенное их отмирание в борьбе с собой.
Действительно, в женщине какая -то дьявольская разрушающая сила,
 вот пусть теперь одна в своих каменных домах со ставнями в сад.
Что же ей делать -то теперь, одной, пусть хоть в сад глядит, на звёзды, а?
Интересно представить жизнь этих двоих, изображённых Вами в стихах,
домыслить по-своему.
Разве можно Дух бродяжий запирать в четырёх стенах?
Гнёзда, кочевья, а всё превращается в пепелище Свободы
Где потом искать настоящего Мужчину, в каких прериях?
Не судьба, одним словом!
Спасибо Санто!Просто здорово!
Галина Ашмянская   29.03.2017 22:45   

• 

__________Ох и тонкий Вы человек!
Мужчину найти легче, чем удержать.
Ибо мужчина ценит ту женщину, которая
 возвращает ему лучшую версию его самого.

*
Талант, открывает нам не истины,
а новые смыслы - тем он и дорог.
Сенека.

Сколько б смыслов я не открывал,
Новых смыслов - тайны целый ворох!
Как горох от стенки отлетал,
Даром траченный открытий порох!

Коль в ответ доносится в речах,
Нечто из заезженной шарманки -
Это та, что носит на плечах,
Вместо головы кружок болванки!

Покидай любовь таких друзей -
Прочь от их безумных эпидейсий!
Чтоб не стать однажды рядом с ней
Худшей, из своих возможных версий!

Избегай общения с глупцом,
Что досадней, чем в заду заноза!
Оставайся с подлинным лицом,
И не разделяй ни чьих гипнозов!
.
Это, скорее воззвание к самому себе, но Вы, все умеете
понимать  волшебно-просто:)

Сан-Торас   29.03.2017 23:29


Рецензии