Мы одни

Это очень хреново, когда мы одни.
Мы всё чаще вспоминаем счастливые дни.
Мы верим в любовь, но она в нас не верит.
И мы ищем того, кто нашу веру измерит.

Можно жечь фотографии, удалять номера.
Писать эпитафии, делать дела.
Можно улетать навсегда,
Но возвращаться нельзя никогда.


Рецензии