Мерцающий свет любви

Мерцающий свет любви
Как нить позабытых слов.
Мерцающий свет любви
Как свет из далёких снов.

Он гаснет и вновь горит,
Украв у души покой.
Он вновь тебе говорит,
Что будет навек с тобой.

Мерцающий свет любви
Как искра в твоих глазах.
Он будто сказал: "Живи
Со мною в других мирах".

Мерцающий свет любви
Напрасно сияет нам.
Надежда осталась с ним,
Как жаль, что она одна.

И будет ручей шептать,
И будут гореть огни.
Тебя мне не отыскать,
Прошу только, помоги

Прожить без тебя в ночи
Неделю, года и век.
Мерцающий свет любви
Как бело-жемчужный снег.


Рецензии
;)"Родился девочкой - терпи
Подножки и толчки.
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь.
Зато когда-нибудь потом
Покажешь кукиш им
И скажешь: "Фигушки, за вас
Я замуж не пойду!"/Гр.Остер "Вредные советы"

И Не Только   29.03.2017 23:34     Заявить о нарушении