мечта

Нет, мне не по душе надежда,
Как повеленье: «Надо ждать!»
Она как тесная одежда,
Которую  хочу сорвать.
Мне по душе иное слово,
В нем есть полета высота
И все, что бесконечно ново,
И все, что дорого – «мечта»!


Рецензии