Полотняная свадьба

Собрались мы все на почестен пир
На почестен пир, да на свадебный!
А немало годков, лета минуло
Ровно тридцать лет, да с пятёрочкой!
Наступила она Свадьба славная,
Юбилейная, полотняная!

Износились, истерлися простыньки,
Изорвалися все до последних дыр.
На заветной кровати супружеской
С покрывала все краски повыцвели,
Нитки прочные источилися...
Ой, вы Князюшка, да с Княгинюшкой!
Вы примите подарочки новые
взамен ветхих, разорванных начисто...

Почивать вам на них ещё тридцать лет,
Ещё тридцать лет, да с пятёрочкой!
Пусть не гаснет огонь ваш супружеский,
Пусть он греет Любовью да Ласкою.
Пусть живёт в вашем тереме Счастие,
Добротою сердца ваши полнятся!

плейкаст можно увидеть по адресу-


Рецензии