начало

Как будто мир переменился для меня.
И из немых глубин далекого пространства
Я выхожу на свет высокого огня
И обретаю в нем покой и постоянство.
Хочу горения, полета, красоты,
Чтоб чудеса творить естественно и просто,
Как наполняют ароматами цветы
Порой вечернею прохладный тихий воздух.


Рецензии