спасибо любимой за измену

Стихи любимой об измене  ... За деньги можно знаешь что купить родная говорю тебе кровать, но не сон; еду, но не аппетит; книгу, но не ум; не мысли ,развлечение, но не веселье; секс, но не любовь; лекарство, но не здоровье; никогда ,связи, но не друзей; икону, но не веру; место на кладбище, но не на небе...надежду веру и Любовь не купишь , а получаеться тебя купили как кровать вернее словно книгу , и открывая книгу лежишь ты на кровати раздвигая ноги на ширину своей души, и нет у тебя в голове ничего и важных вещей, которые не купишь заденьги. Мир сошел с ума, сегодня все стоит сколько-то…  и как я говорил тебе у каждого своя цена , ты отрицала говорила мне , любимый это ерунда ведь моя честь и я бесценна и не стою ничего , но получилось все наоборот , твоя судьба и суть и честь и жизнь твоя живи как знаешь раз не умеешь ты любить Но есть те вещи, которые не продаются за гроши и не покупаются за миллионы за рубли Деньги…деньги…деньги, вокруг деньги. О них мы думаем в душе. И сердце тоже деньги готовы мы продаться ради них , увы не все , у многих есть и совесть есть и честь .О непогашенных... ... долгах Но вы никогда не сможете купить неподдельную любовь, никогда потому что настоящая любовь не продается., и не меняешься не за какие деньги Именно у любви нет интереса к глубине карманов второй половинки. Если денежный интерес у вас на первом плане, был и только по этой причине возникает так твоя любовь– это подделка, а не настоящие чувства. Деньги – это противоположность любви. Счастье. Мы все знаем, что за деньгиможно купить, к примеру, роскошный кабриолет. Но, если вы не планируете жить в нем круглый год, — как в доме и с любимым за деньги не купишь это счастье.


Рецензии