Так много возможностей встретиться...

Так много возможностей встретиться,
Так много возможностей быть.
Играть световыми оттенками,
И чутко кого-то любить…

Так много возможностей выстрелить
Собой, заполняя просвет
В ветвях с белоснежными листьями,
Вокруг получая ответ…

Так много возможностей искренне
Почувствовать синюю даль.
Так много их трепетных, истинных…
Которым отдать мне не жаль

Года, испещренные инеем.
И мыслями грустными в снах…
Я буду искать тебя… Милый мой,
Средь тех, кто приходит… Отдам

Тебе обещание встретиться…
И мимо пройдя впопыхах,
Ты сможешь увидеть причины нам
Остаться в реальных мечтах…

Окинув лишь взглядом, украдкой.
Решать ты уж будешь потом,
Что делать. Остаться загадкой?
Иль просто почувствовать – мой!
***


Рецензии