без названия

Намокли Осени глаза…Она меня жалела.
В окно смотрела ночью,чтоб не разбудить.
Сквозь сны шептала тихо,нежно-как умела:
«-Очнись,прости Её,и надо дальше жить».

А время шло.И час за часом-разрывался разум.
Пора сменилась та,в душе исчезла боль.
Будней Пустота,былых друзей роднее
Сблизилась со мною,отняв чужую роль.

Года бегут,знакомств уже не ищешь.
Сердцу безразличен случайных лиц поток.
Вечер одинокий в праздник,обезличен
Гостей к столу не ждешь,а двери на замок.

А далее…иллюзий не питая
Живёшь,живёшь,живёшь чтоб просто быть.
А надо ночью встать-все окна на распашку:
«-Эй,страхи-вон пошли!!!»И крепко полюбить…


Рецензии