Прокачусь на карусели

Прокачусь на карусели
Вспомню детство я свое
В небеса с тобой летели
И смеялись е-мое.

Хохотали-хохотали
Грудью полною дыша
На траву с тобой упали
Друг мы друга щекоча.

Не заметили сквозь время
Повзрослели мы с тобой
Прикоснулись наши губы
И мы в омут с головой.

Но в глазах горит искра.
Понимаем не игра.
Ведь с тобой давно мечтали
Про любовь мы у костра.

А давай на карусели
Мы с тобой опять пойдем
И пусть годы подоспели
Но душой мы молодцом.

29.03.2017 Матвейчук Ирина


Рецензии