Длинным шлейфом тянется Бытие

Длинным шлейфом тянется Бытие,
Совмещая Счастье и Любовь Великую.
Наставляя на Путь нужный людей,
Возвращаясь за Судьбой многоликою.

Зазывая с собой Сущности Душ-потеряшек,
Чертит План Лабиринтов запутанных
Для того, чтобы у Окраин оставшихся
Расчехлить Переплетения заброшенных путов.

Развязывает Узлы, отмеченных кармой,
Дав Шанс исправить просроченность жизней былых.
Увеличивает рамки границ Голограммой,
Упоминая всуе всех долгожданных Святых.

Дарит Переменчивость Лучшего Мира
В Образы явленных Стражей Небес.
Ставит между Мирами Метку Пунктира,
Чтобы возвыситься всеми фибрами здесь

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии