Часы сейчас работают на нас...

Часы сейчас работают на нас —
Бегут-бегут минуты и секунды,
Стремительно вновь приближая чудо,
Небесный выполняя наш заказ.
 
Часы на нас работая, спешат.
...Вне времени счастливая ликуя,
В преддверии объятий-поцелуев
В волнении и трепете душа.
 
А встретившись, пойдёт другой отсчёт.
Замедлится пусть время в близком счастье...
Мы, оказавшись в светлой этой власти,
Откроем небо в наш совместный взлёт.
 
Полёт, посадка — будут пусть легки.
Воздушный коридор в лучах восхода.
В союзниках у нас сама природа
И счастья, к нам спешащего, шаги...


Рецензии