В. Литвинову - бодряк

     Бывали дни весёлые
   и грустные слегка,
   но выручала добрая
   товарища рука.
     Теперь другие други
   пусть лечат наши руки,
   и сердце без подпруги
   пусть отдохнёт пока.

    Я скуп в слов сочетаниях,
    но вправе пожелать
    моим друзьям за здравие
    всегда кирять-бухать.

    Но только  чтобы печень
    и совесть не терять.
      Всё!
         Искусить нас не чем!

     Мы с честью ляжем спать.

    


Рецензии