Доверие

Ты меня нисколько не ревнуешь,
Ласково прикрыв свои глаза,
Обнимаешь бережно, целуешь,
Словно хочешь больше мне сказать,

Ты мне бесконечно доверяешь,
Мудростью, спокойствием храня,
И всё так же твёрдо повторяешь,
То, что веришь искренне в меня,

Ты меня безмерно уважаешь,
И совсем не можешь обижать,
Ты уменьем женским поражаешь -
Мне самооценку поддержать,

Я тебя за то люблю такую -
И об этом буду повторять:
В эту жизнь - коварную и злую -
У тебя учусь я доверять...

29.03.2017, Цикл "О Машеньке".


Рецензии