Влюбленный демон

Все так спешат продать свою душу
За деньги, богатства... и подороже,
А мне бы выбраться скорее наружу,
Мне без любимой никак.... и в аду быть негоже.
 
Контракт подписал, соберу сотню душ,
Коль люди настолько друг друга не ценят.
Что б не случилось - я откуплюсь,
Хоть сто своей ничуть не заменит...
 
Подкуп, угрозы и лжи махинации,
Перед глазами кровавая бойня,
Некоторое время нахожусь я в прострации,
Очнулся, вдруг, ничего не помня.
 
Обрывок из жизни... "Ты вернешься, обещай"
Исполнил! Воля непоколебимая!
И слышу шепот... что-то родное... "Прощай..."
От одной из сотни... "Л-любимая?..."


Рецензии