Путь

Трещат походные костры.
Мы вновь ещё один затушим!
Пойдём под тёплым, летним душем!
Пусть вдрызг устали, но бодры!

Там позади, там позади...
Нас позади не счесть как много.
Петляет пьяная дорога -
Там впереди, там впереди.

Болота чавкают в лесу.
А там в лесу одна тропинка...
Всем неизвестна, но избита.
Раз все прошли,то я пройду!

Там позади, там позади...
Нас позади не счесть как много.
Петляет пьяная дорога -
Там впереди, там впереди.

Над нами шар луны повис.
Нам бездорожье освещая.
Река в ночи -ей нету края!
Упал осенний, первый лист...

Там позади, там позади...
Нас позади не счесть как много.
Петляет пьяная дорога -
Там впереди, там впереди.

Друзья мои! Все встанем вряд!
Ведь нет родней родного локтя.
В сердцах прохладу сентября
Растопит дружеское солнце!

Там позади, там позади...
Нас позади не счесть как много.
Петляет пьяная дорога -
Там впереди, там впереди.


Рецензии
Я по молодости так костры тушил! Вы себе, молодёжь, такой струи и не представляли...
С уважением, Роман Дидло.

Роман Дидло   03.04.2017 22:15     Заявить о нарушении
Мы так маринуем .
С уважением.

Никитин Вв   06.04.2017 15:02   Заявить о нарушении