Целуй меня

Целуй, целуй, целуй меня
Так нежно, мило и любимо.
Целуй меня, одну меня,
Мне эти губы так необходимы.

Целуй меня в слезах, во сне,
Целуй до боли и до страсти.
Целуй пока не сгаснет свет,
Целуй, когда я в твоей власти.

Целуй меня когда грущу,
Целуй, когда кричу от сласти.
Целуй, я этого хочу,
Мне без тебя не будет счастья.

Целуй, когда совсем бледна.
Целуй, когда совсем нелепа.
Я твоей власти предана,
Целуй пока я не ослепла.

Живу, дышу и жду тебя,
И каждый раз прошу об этом :"
Я твоей власти предана,
Побудь со мной ещё до лета. "

Целуй так жадно, словно царь,
Целуй ревниво, но с желаньем.
Целуй меня и не бросай
Без поцелуя на съеданье.

День-солнце,ночь-луна.
Твой милый лик под ярким светом.
Целуй меня, я так верна,
Мне без тебя не надо тет-а-тета.


Рецензии