Каждый день наш - маленькая жизнь...

Каждый день наш-маленькая жизнь.
Засыпая- каждый вечер умираем.
И душа наша стремится ввысь..
Туда, откуда родом, где ее создали..

Представ перед Создателем, Душа-
Держит отчёт и получает указания..
Как прожит день, и сколько сделано Добра,
Где оступилась, и за что ей наказанье..

Неважно, чья это Душа
Мужчины, женщины или ребёнка..
У каждой- миссия своя,
И лишь Создатель знает, как ей жить, и сколько..


Рецензии
И правда мы каждое утро начинаем, как новую жизнь, но продолжая прежнее. Почему в реинкарнацию не верят?

Ольга Бизикова   21.06.2017 22:44     Заявить о нарушении