не скажу

Я тебе не скажу ни о чем... ты ... как солнечный луч, что с ладошки
прямо в сердце проникнешь волной и услышишь мурчание кошки...
И увидишь все тайны мои и почувствуешь явную данность,
что сплетает стихами в душе нежность снов , что от сказок осталась...
Там живут все слова для тебя, там рисуют мои настроения
чудеса, что копила любя, дожидаясь весны воскрешения.
Может примешь и станешь родным, будешь твёрдо стоять за плечами
и, доверчиво глядя в глаза, не обидишь пустыми мечтами...
Может быть я тогда унесусь в ту реальность, что стала дороже,
и согреюсь в любимых руках , трепеща, до мурашек по коже...


Рецензии
Написано от души.Смело.

Егор Харковский   30.03.2017 01:11     Заявить о нарушении