Моим друзьям

Пишу для вас стихи, мои друзья,
У меня даже группа есть своя.
Я приглашаю вас в неё вступать,
И вечерами творчество читать.

Порою в них печаль моя и боль,
Я омываю их своей слезой.
А иногда я так развеселюсь,
И с вами своей шуткой поделюсь.

Бывает так, что вспомню о любви,
И чаще всех о ней стихи мои.
Пытаюсь даже песенки писать,
Как хорошо, что есть, кому читать.

Спасибо всем и низкий вам поклон!
Всем тем, кто в моё творчество влюблён,
В ответ вам всем, друзья, букет цветов,
Спасибо всем и море добрых слов!


#моистихи #пишусама #моистихи #моетворчество #творчествоеленыгромовой #стихиеленыгромовой #еленагромова #стихи #стихотворение #поэзия #лирика #литература #творчество #карелия #лендеры #муезерский #муезерскийкрай #моимдрузьям #друзья


Рецензии