Я иногда хочу быть...

Я иногда хочу быть птицей,
Забыться где-то в синеве.
С дождём в полёте к земле слиться,
Сгореть до тла в большом костре.

Хочу быть лишь мгновением - мигом,
Явиться не оставив и следа.
Быть замечательнейшей книгой,
Конец которой не забудут никогда.

Хочу являться смертью к падшим,
Их забирать иль дать им шанс.
Ну или даже богом, скажем,
А есть ли он? Тогда мой путь - заказ.

Хочу быть радостью, иль горем,
На самом деле всё равно.
И я им буду даже... Спорим?
Всё в жизни есть... Нам всё дано...


Рецензии