Не слышишь...

Не слышишь ты стук завтрашнего дня.
Пытаюсь достучаться и - никак.
Я делаю к тебе навстречу шаг.
А ты три почему-то от меня?

Балласт в словах...
Мечты уходят прочь.
Зову, скуля, мелькая фоном в прошлом.
Любовный плагиат бьёт осторожно,
Пытаясь в нереальности помочь.

Собрать бы лед разлук и растопить.
Чтоб таял смысл нереальной грусти.
Я думал, тяжесть чувств меня отпустит,
Оставив мне возможность не любить.

Бессмысленна надежда на губах.
Осколки сердца привожу в порядок.
Я грезы счастья принимал в подарок,
Депрессию скрывая в облаках.

В душе такой противный холодок.
Забытых дней потерянна вся ценность.
И так искал в тумане откровенность,
А получил молчания глоток.

Твой взгляд сильнее солнца кожу жжет.
Ты фантастична как цветущий сад!
Но кто-то хлопнул дверью невпопад,
Не принимая искренность в расчёт.


Рецензии