В большом граде мы все одиноки

В большом граде мы все одиноки,
И экран нам – друг лучший и брат,
И становится ближе далёкий
С его помощью в тысячу крат.

Мы экрану досуг посвящаем,
Свою силу ему отдаём,
Ну а сами едва замечаем
То, что жизнью своей не живём,

И живём лишь чужими страстями,
Позабыли про чувства свои,
А экран задавил новостями,
Что мелькают как мушек рои.
29.03.2017


Рецензии