Кот забрался на колени

Кот забрался на колени,
Песню мне мурлычет нежно.
Я на свитере оленей
Вышиваю белоснежных.
Пусть метель бушует,все же
Он в холодный зимний вечер
Обязательно поможет
Обогреть любовью плечи.


Рецензии