Непостижимо

Недоступна мне Ваша мысль,
Я  беспомощна перед Вами,
Уловить вновь пытаясь смысл,   
Бесконечно меж слов блуждаю,

В лабиринте избитых фраз,
Диалогов хитросплетений,
Обретала я Вас не раз,
И смирялась опять с потерей.

2013 г.



Опубликовано в альманахе литературных произведений членов Российского союза писателей - «Российский союз писателей. Стихи 2017», том 3.


Рецензии