ты Сияешь ярче изнутри..

ты Сияешь ярче изнутри
твоя душа к себе манит,
сквозь льды сомнений и годы зим
к тебе дойти мне хватит сил..
блуждать в лесах позабыв страх,
пройдешь не один перевал в горах;
ты увидишь мой взор во снах,
во всех обличиях вспомнишь меня,
всю..от линий рук до родинок на щеках..

ты Позволь просто Любить тебя,
как аквамарин глубоки твои глаза,
не утону я, в океане без дна
мне хватит одного тебя..

сквозь дрожь в руках и боль в сердцах
в молитве наши схожи голоса
а знаешь, твой аромат на волосах
слаще чем снился мне во снах...


Рецензии