Увертюра

Ей гораздо интереснее слушать телевизор, а не меня,
Быть со своей семьёй, своими подружками
Я даже не помню когда в последний раз с ней гулял
Мне кажется все мои «люблю» ей стали просто ненужными

Раньше я приходил – она меня целовала, висела на шее
Сейчас я  иду домой , просто потому что так нужно
Ей хочеться больше, красивее, тише, громче, быстрее
А я в последнее время живу не с ней дома, а там – снаружи

Она говорит: «ты был другим, ты писал мне стихи про меня»
Да, я писал, просто было тогда о чём
Ты давала мне пищу для сердца, в мою «печь» добавляла угля
А теперь мою печь заливает холодным дождём.

Перестала смотреть мне в глаза, разговоры теперь коротки
Что-то вроде знакомых и до боли простых СМСок
Привет, как дела, хорошо, нормально, а как твои?
Тебе дела теперь никакого нет до моих к тебе интересов.

Я теперь для тебя «не такой», ты «не об этом» теперь мечтала,
То чего ты хотела – сбылось, но это твоя лишь заслуга
И Если было какое-то «НО» ,что же сразу тогда не сказала
Только зачем фотографии эти, ты у кровати поставила в угол?


Рецензии