Я все могу, что захочу

Я все могу, что захочу ,
могу подняться в горы,
я даже в космос полечу-
ну, может быть ...не скоро..
Спущусь в ущелья
и на дно любого океана,
я только не пойму одно –
как можно жить с обманом.


Рецензии