Я

Колдую. Верна. Берегу.
Читаю. Творю. Летаю.
Вижу. Чувствую. Знаю.
Хвалю. Отрезвляю. Могу.

Злюсь. Ненавижу. Властная.
Бью. Проклинаю. Кричу.
Плачу. Рыдаю. Страстная.
Предаю. Ворожу. Хохочу.

Волнуюсь.Забочусь. Радуюсь.
Молюсь. Покупаю. Даю.
Благодарю. Не жалуюсь.
Верю.Надеюсь. Люблю.


Рецензии