Affectus animus

          "Коль ты хочешь возвыситься,помоги возвыситься другому"
          (Букер Талиафер Вашингтон)
          .......................................................
          Телом силён,но духом слаб
          Коль,только,ниц толкаешь
          А не тянешь вверх
          Упавший духом.


Рецензии