мы

Два сердца любящих живут пока что врозь
И две души встречаются не часто
неторопливо проникая в жизнь-любовь
соединила нас  наверно не напрасно

два сердца в далеких разных городах
живут  и грезят по ночам о встрече
и две души так много истрадав
мечтают быть неразделимо  вместе

и по ночам в звенящей тишине
мы слышим голоса свои без звука
и верим что когда то будем вновь
так близко что почувствуем друг друга...


Рецензии