ГоРай

На исходе пуста-сумеречь.
На подходе Веда-даль.
Все о чем-то мы толкаем речь.
А о чем - и знать не жаль.

Дни сквозные и колючие,
заводилки - на исходе.
Впереди Вирши могучие.
Все молчанье о Походе...

На исходе тормозная пыль.
Скоро Чистый встретит край!
На подходе термосная Быль.
Впереди родной ГоРай!

Стекла глаз, запилы, сроки,
ламинаты - позади.
Бескорыстные уроки,
Тайны неба впереди.

А трава прорвала землю!
Цепи-грани на исходе!
Солнцу внемлю!
Всепогоде!
Вот о чем я...
О Походе!!!


Рецензии